***

Кто то оставил следы на песке,
Кто то всю жизнь просидел с монитором,
Кто то пробыл в мире красочных снов,
А кто то со стоном, прожил жизнь со стоном.

Кто то сказал что он станет сильнее,
Кто то сказал что ему все равно,
Кто то рассказывал сказки все время,
А кто то молчал ибо в жизни темно...

Кто то останется вечным героем,
Кто то угаснет, не вспомнит никто...
Кого то оплакивать будут душевно,
А где то светло, и всем хорошо...


Рецензии