Бросив все карты на стол...

Бросив все карты на стол,
Я в след сказала «Довольно!
Ты со мною теперь,
Иначе мне больно».

Боль обжигает тела,
Шрамы не зарастают.
Я ухожу навсегда…
Догонишь ведь, знаю.

Только спроси ты сперва,
Надо ли это.
Я без тебя не жила,
Последнее лето.

Если ты снова «играть»,
Будешь со мною.
Лучше уж сразу сказать:
«Пожалуй, не стоит».

И разойтись в никуда,
Поставив последнюю точку.
Лучше уж тишина,
Чем бесконечные строчки.
26.04.13


Рецензии