Пой мне ветер...

Пой мне ветер,навевай,
Память песни старой,
Разбуди мой сонный рай
Струнами гитары.

Сердце страстью обжигай,
Лунностью тревожа...
Пусть, души моей раздрай
Пробежит по коже.

Хоть откроется опять,
Рана ножевая,
Дважды ведь не умирать,
Коль душа живая.


Рецензии