***

Я вспомнил тот день когда мы изменились,
Весь мир стал похож на простую раскраску,
И в наших руках словно звезды родились
Прорезавшись сквозь нерушимую маску...

Планетами можно играть неразумно,
Создать, изменить и в мгновенье разрушить,
И мы с тобой вместе миры разменяли
На счастье, которое страшно профукать...

И в каждом из нас счастья часть небольшая,
Вселенной частица, планеты осколок,
И странно, что мы не совсем понимаем,
Что мы каждым словом все можем разрушить.


Рецензии