***

Мне важно чтобы друг ко мне лицом,
Мне важно чтоб семья не знала бед,
Мне важно чтоб ЛЮБИМЫЙ человек,
Всегда был счастлив как в 12 лет.

Мне важно чтобы мнение о нас,
Сложилось как о добрых, и не злых
Мне важно чтобы каждый мог простить,
Услышать, а недоброе все в жмых.

Мне важно чтоб не просто так слова,
Мне важно окружать друзей любовью,
Мне важно чтоб мы помнили всегда,
Чтоб ничего нельзя добиться кровью!


Рецензии