Ледяное сердце тает

А на улице весна,
Сотканная из дождя.
Снова грустная она
И ушла опять в себя.


Настроение погоды,
Нету радости,любви,
И свалились все невзгоды
От отчаянной тоски.


Всё же думаю,что в мае
Будет солнце и любовь,
Ледяное сердце тает
От любви,цветов и слов!


Рецензии