О любви. Моим разбежавшимся друзьям

            (песня)
            
              I
Расстались близкие друзья,
И им помочь ничем нельзя,
И помешать никак нельзя –
Расстались близкие друзья…
         
          Припев:
Ну, отчего так в жизни происходит?
То сводит нас судьба, а то разводит,
То дарит миг удачи благосклонно,
То отвернется – ждет тебя с поклоном…

             II
Никто вчера не ожидал,
Никто не думал, не гадал,
Что вот стрясется вдруг беда –
И разбредутся кто куда!
А, может, все же повезет,
Свершится вновь переворот,
Опять сплетутся пальцы рук –
"Я не одна, со мною друг!"
         
           Припев:
И все вернется к точке изначальной,
Забудутся обиды и печали,
И снова позавидует им свет –
Ах, крепче дружбы, безусловно, нет!
Да, крепче дружбы, безусловно, нет…




1988 г. Сочи


Рецензии