***

Вчера я видел странный сон,
Где ты со мной, а не с другим,
Где наш с тобой прощальный стон
Стал вальсом, и мы медленно кружим

И не было чужих обид,
И не сказали мы тех слов,
А наш маяк так яростно горит,
Мы вырвались из мысленных оков.

И нас с тобою не остановить
Мы рядом, мы с тобой неотразимы,
А утром все приходится забыть.
И снова я родной в своей пустыне...


Рецензии