***

Солнышко заглянет мне в окно
И лучиком на сердце нарисует
Картины от которых мне тепло
И радостней, да так что мир ревнует.

Огонь души который стал сильней,
Который открывает все, до сути
Он разгорелся яростней, смелей
Испепелив сомненья, не оставив мути.

Я с радостью раздам все счастье людям,
Я поделюсь любовью со всем миром,
Мне хочется быть частью чьих то судеб,
И быть для вас для всех безумно милым...


Рецензии