вечность кушать из рук...

вечность кушать из рук друг друга
губами прикасатся кончиков пальцев
вдыхать аромат и рук и блюда
и знать, что голод твой лишь мне подвластен.

приучать тебя к своим рукам
узнавать твои желания и вкусы
знаешь, я тебя уже не отдам
ты мой повод ночью делать суши.


Рецензии