***

Я каждую ночь вижу сны о тебе
Я все еще быть с тобой рядом мечтаю
И в этих мечтах прихожу я к тебе
И ты меня снова с улыбкой впускаешь...

Я вижу во сне нашу свадьбу с тобой
И наших детей, как ты с ними играешь
И нас старичков с головою седой
Но все еще полных любви безоглядной

И каждую ночь я готов видеть сны
Чтоб каждое утро с грустинкой проснутся
Прожить целый день без тебя и любви
И снова во сне с этим счастьем столкнутся

Я снова и снова хочу быть с тобой
Но память о том что случилось зимою
Меню заставляет быть только во сне
С тобою счастливым забыв про сегодня.


Рецензии