***

Так не хочется вновь уезжать,
Так не хочется видеть разлуку,
Только б руку твою подержать,
Когда вдаль уезжают вагоны.

Только сердце мое не бросай,
Пока в небе на крыльях летают.
Наши души, отправившись в рай
Замирают, любя, и не знают,

Что уже далеко от тебя,
Что сжимаю в руке телефон я,
И сижу в ожидании звонка
И безумно, безумно скучаю.

Я не буду "пока" говорить,
Я скажу тебе лишь "до свиданья"
И надеюсь часам не разбить,
То что хрупко сложилось меж нами!


Рецензии