Да к чертовой матери все ваши условности

Да к чертовой матери все ваши условности!
Что толку мне в моей скромности,
Если до вашей огромности мне не долезть,
Не сочтите за лесть.

Я мог бы никуда и не лезть,
И сидеть себе смирно,
И мирно прожить свои пятьдесят
Или семьдесят пять.
Но, вашу же мать,
Не хочется просто так умирать!

У меня же тоже бъется под кожей там,
Почему же я должен молчать об этом?
Чего меня все пугают тем светом?
Мы все тут транзитом.
А я еще не наигрался на этом.
А вы там наслаждайтесь своим болотом.


Рецензии
И я не наигрался.Очень нравится ст-е.

С уважением,А.

Александр Марочкин 2   27.04.2013 21:59     Заявить о нарушении