Тайна

Как же глупо пытаемся жить:
Бредим снами, мечтами о лете.
Лишь с тобой не хочу больше быть,
Но всё больше мечтаю об этом.

Ты казался мне просто мальчишкой,
Ты казался знакомым, и всё,
Но не знаю, чем всё завершится,
Если правда, то это оно.

Я с тобой никогда не играла,
Я не знала тебя никогда.
И лишь тайна моя помогала,
Лишь она меня дважды спасла.

Она мирно давала надежду,
Убеждала, что всё впереди.
Она мучала, всё же как прежде,
Что сомненья мои позади.

Я привыкла надеяться только,
Что ты сбудешься, хотя, может, во сне,
А иначе я разочаруюсь,
Что зря верила только тебе.

Не стараюсь увидеть глазами,
Я стараюсь увидеть душой.
И быстрей от себя убегаю
И обманываюсь только тобой.

Ты в тупик меня снова заводишь,
Эгоизм проявляется вновь.
Как же ты с ума меня сводишь,
Сердце бьётся, кипит в венах кровь.

Я люблю смотреть твои фото
И вконтакте в закладках искать.
Я люблю говорить, что ты кто-то,
Кто отцом детей моих может стать


Рецензии