***

Неужели нам так трудно ответить
Тем кто жаждет наших слов как свободы
Тем кто искренен в своих убеждениях
Кто не болен самым страшным - двуличием.
Да нам трудно, мы боимся жить честно.
Мы привыкли к воровству и разгильдяйству
Нам так просто жить под сотнею масок
А наши язвы даже скрыть мы не пытались.
И все прекрасно это всё понимали
И кричали по углам в виде протеста
Только толку от крикливости мало
Когда нужно подниматься с коленок.
Но наверное нам это не нужно
В интернете же такого не указали
Пусть за нас всех мыслит Google и ВКонтакте
Мы смогли. Мы на себя же наплевали
Я не знаю для чего пишу я эти строки
Может быть о них никто и не узнает
Я вас не наставляю, я страдаю
От лозунгов, безвыходности, злобы.


Рецензии