Наполовину

Как жаль… Живу наполовину.
Мне жаль, но виновата я сама.
Опять погрязшая в рутину
Лжи, ненависти, груды зла.

Кто виноват?.. Не удержала
В себе то рвенье и порыв
И не сдержала обещанья,
Что покажу всем свой прорыв.

Мне лень давно подругой стала
И нет стремленья лучше быть,
Но ведь ещё не опоздала,
Ведь что-то можно изменить.

Как много планов и желанья,
Но много жалоб и нытья,
Как мало радости и рвенья
Достичь чего-то для себя


Рецензии