Всё чаще я...

Всё чаще я бегу по снам,
Лечу над тучами...
Под горкой, в детстве, где весна,
Осталось лучшее!

Рассыпались мои мечты
В пределах северных,
Глазницы зрелости полны
Слёз неизмеренных...

Случилось так! Я не виню
Судьбу полынную,
Я погружаюсь в тишину
Почти стерильную.

   Не пишут, не звонят, не чтут...
   Черты стираются...
   Не сетую! Зато не лгут!
   Не притворяются!


Рецензии
Христос воскрес! Антонина.

Валерий Фимин-Гулимин   05.05.2013 00:30     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес! СПАСИБО ВАЛЕРИЙ!

Антонина Кузнецова   05.05.2013 00:36   Заявить о нарушении