Устроить войну

Было бы просто устроить войну
И Афина с Аресом потянут ко дну
Звон серебра, все кровавый пожар
Загорелись клинки за ударом удар
Почернеет от сока людского земля
Сыновей же затянет власти петля
Останется только слушать Морока
Ждать от судьбы притворного рока
Облизывать кости своих королей
Или вождей кидать в мавзолей
Жадно крушить угасающий мир
И на развалинах праздновать пир
Если цена за победу так высока
Стоит идти с мечом до конца?!
Было бы сложно устроить войну
Услышав вокруг себя лишь тишину


Рецензии