Свет моих чернил

                "Унылый тусклый свет
                В твоём окне горит.
                Прошло немало лет,
                А сердце всё болит!"
                Свет
                Андрей Аксенов 2
                http://stihi.ru/2013/04/25/8809


И оттого так мил,
так ярок от того,
мне свет моих чернил -
они твоё окно:

- Вот строчка, подойду,
могу я и не звать,
ты выйдешь на крыльцо,
сорвёшь тоски печать.

Что строчка - рядом ты,
поверить так легко
в видЕнья красоты...
Накину я пальто...
               ***


Иллюстрация: 


Рецензии