Пора бы проснуться

Мне, наверно, пора бы проснуться,
Всё летаю в немых облаках
И на землю пора бы вернуться,
Но не хочется всё же никак.

Меня мысли тупые тревожат
И коньяк на столе не стоит,
Загляну в холодильник, а может
Там вино, что печалью манит.

Мне подруги давно надоели,
Грузят мозг любовью своей,
Мы коньяк допить не успели,
А я свалить хочу поскорей.

Не хватает каких-то эмоций,
Ярких красок, людей и себя,
Не хватает улыбок и моря,
Моря дружбы, любви и тепла.


Рецензии