***

А я хочу прямо сейчас по правде
Чтобы кто то стоял за спиной,
Обнимал меня молча за плечи
Не пуская меня за порог.

Чтобы кто то пришел на помощь
В самый нужный тогда момент
Чтоб не чувствовать так одиноко
Приближающийся рок


Рецензии