***

Суета бегущих людей
Отделяет тебя от меня
И взрывает потоком мозги
Превращая меня в газ

Разбивая мои мечты
Будоража надежды мои
Отделюсь я от мира сего
Оставив себя в грязи

Улетев душою к тебе
Не прекращу полет
Мир улыбок и снов
Старых моих икон

Спускаясь с небес вниз
Улыбаясь навстречу любви
И не зная что это сон
Я исправлю все нити судьбы

Просыпаюсь в холодном поту
Озираюсь в квартире пустой
Вспоминаю красивый сон
И сильнее тебя я люблю.


Рецензии