***

Я помню все, что связано с тобой,
Твои слова и солнце в волосах,
И те счастливые, прекрасные глаза,
Которые затмили небеса...
Ты счастьем будешь вечно для меня,
И будешь мне дарить любовь и ласку,
А я хочу остаться для тебя,
Тем чудаком, которым был отчасти.
Родной мой и любимый человек,
Я так хочу, чтоб рядышком мы были
И наше счастье пусть продлится на века,
Не затухая в вечности и пыли...


Рецензии