Это не я кто-то

перламутром едким догорает утро,
там, где я не был, без тебя пусто.
возвели флаги и под гимн встали,
что-то зря помним, не забыв таем.
где же вы ждете, в дне каком были,
вы одни уйдете, не того укрыли.
я бы вам обруч, да не в то имя,
мне бы быть близко, чтоб не укусили
без двора псины, без любви люди,
на засов заперт, чтоб уже не били.
где же я плавал, по каким скалам,
в черном фраке мятом управлял балом.
без вина пьяный, без еды сытый,
без руки правой и без лезвий бритый.
что ж ты врозь скоро от меня в угол.
я в тебя жадно, да в обрез спутал.
что же ты спину мне в глаза смотришь,
а в руках гвозди, молоток, сережка.
как ты спишь днями про меня зная,
ты меня не предал, это я плохая.

26_11_12


Рецензии