МАМА

это стихотворение Настоящим. и Маме. моей!
каждой Маме, которая любит нас безусловно...

пусть красота спасает этот мир,
разломанный на два куска.
как горький и молочный шоколад.
когда я лишним был, лишь мама не спала.

открыты мною двери в иные города,
с ноги упрямо и легко.
лишь мама плакала, когда я умирал
болея, в ее хрупкое плечо.

с горы высокой видел край земли,
любил тебя, и в облаках парил.
лишь маме было больно за меня,
когда душой я мимо угодил.

я думал - друг. спасибо, что не враг.
я завтра улыбнусь твоей игре.
выходит, ты меня не предавал.
лишь мама вспоминает обо мне.

наверное, я сильно ранил вас,
кому я дорог, кто меня любил.
я говорил "люблю" глухим сердцам,
а вам и маме так не говорил.

простите вы, кто тихо за спиной
болел, страдал когда я был немым.
прости, родная, чуткая моя!
прости! люблю тебя!.. твой сын.

X/1/IIO!3


Рецензии
мне очень понравилось, родственно собственным переживаниям...

Лидия Кочеткова   06.05.2013 23:25     Заявить о нарушении