Знала

Я наивные письма писала,
Ты, наверно, не смог их прочесть,
Много боли тебе причиняла,
Не успел, может быть, все их сжечь.

Ты рассказывал сказки мне на ночь,
Ты красиво умел говорить,
Ты влюбился в меня, как мальчишка,
А потом не сумел позабыть.

Я играла с тобой, ты не видел,
Ослеплён был любовью и мной,
Ты меня любя ненавидел,
Поменять ничего так не смог.

А я знала, что мы будем вместе,
Ты не верил и бредил другой.
Как влюбился в меня, ты и сам не заметил,
Просто счастлив был очень со мной.


Рецензии