L. U

гроза затемнит утро, пузырями на лужах улиц.
такая у нас весна, легко одет и простужен.
бежал вниз от этажа до подъездной двери.
испугался, что попрощавшись навсегда, передумать успею.
что ж за дружба у нас такая, когда ты криком молчишь в трубку.
про любовь в твои глаза. был так уверен, что на минутку.
не злись, я не хотел тебе делать плохо и назойливо.
мне же тоже нелегко, понимаешь, хреново и то еще.
а я время и расстояния твоими запахами измеряю, сбоку на себя твоим трезвым и глубоким взглядом.
когда устанешь петь - напиши. одну тоску твою я бы украл. не бросай меня только. больше не надо.

III/3/IIO!3


Рецензии