Мне здесь без тебя холоднее...

Мне здесь без тебя холоднее -
Я привыкла к теплу твоих рук,
Я любить тебя стала сильнее,
Но не слышу теперь сердца стук.

Здесь без глаз твоих солнце не греет,
А без губ всё вокруг, как туман,
Дни как будто теперь всё темнее
Они чувствуют этот обман.

Разрываюсь на части от боли,
Но простить не смогу никогда.
Ты как будто лишил меня воли,
Я как будто в плену навсегда.

Говорят, что простит тот, кто любит,
Но тебя не прощу я во век.
Меня сердце моё так погубит,
Ведь не ставлю его под запрет

Оно чувствует, хочет и бьётся
И приказывать любит всегда;
Оно с разумом борется всё же
Так, как будто умрёт навсегда.

Ты не предал меня, ты убился,
Но не стану меньше любить.
Ты ушёл в другой мир и забылся.
Ты же смог мне с другой изменить.

Я скучаю, ужасно скучаю,
Меня рвёт и ломает внутри,
Но, клянусь, я тебя забываю.
Хотя вру… Всё, что есть – это ты.

Ведь мне здесь без тебя холоднее,
Ведь я чувствую призрак тебя.
Чем забыться стараюсь сильнее,
Тем быстрее теряю себя.


Рецензии