Есть тоже Душа...

Дом опустел. Голоса отзвенели.
В нем поселились тоска с тишиной.
А за окошком весенние трели.
А за окошком весенние трели.
А за окошком весенние трели.
Яркое солнце и пахнет весной.

Выросло в нем не одно поколенье.
Были печали и радость, и боль.
Но отступали зима и метели,
Но отступали зима и метели,
Но отступали зима и метели,
Там, где царили и жизнь, и любовь.

Бабушкин дом - это память в сердечке,
Мчались года или шли не спеша.
Сад зарастает и на бок крылечко,
Сад зарастает и набок крылечко,
Сад зарастает и набок крылечко,
Но и у дома есть тоже Душа.


Рецензии
Мой дом остался далеко.../http://www.stihi.ru/2013/09/22/3768. Ваша песня понравилась!

Анатолий Тиунов   29.12.2014 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С уважением, Светлана!

Светлана Байгулова   30.12.2014 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.