Безмерная любовь

Когда ты рядом, сердце с замиранием,
Пытается утихнуть, что есть мочи.
Немые губы, теплые, с дрожанием,
Тянутся к твоим в дремоте полуночи.

И те родные плечи обнимая,
Осыпая поцелуями теплые щеки,
Шепча на ушко, нежно прижимая,
Ища на сердце той любви истоки.

Ты моё все. Моя любовь и счастье,
Ты воздух мой и солнца свет.
Мой огонек той дикой страсти,
Ты моя сила. Мой рассвет.

Словами я не передам. Они лишь дым.
Ничего здесь объяснять не нужно.
Понять чувства – не подвластно остальным,
Но перед тобою, знай, я безоружна.

И наши ночи мне не забыть вовек,
Мой нежный, дорогой, любимый человек.

21/04/13


Рецензии