Я в гости счастье приглашу...

Я в гости счастье приглашу
И жить оставлю у себя,
И свой секрет ему скажу:
Мне снишься ты, любовь моя.

Со мной всегда твоя улыбка:
Её в своих глазах храню;
И без тебя весь мир – ошибка,
Без губ твоих я не могу.

Я так к луне тебя ревную:
Когда ложишься ты в кровать,
Она одна тебя целует;
От этой мысли мне не спать.

От нашей встречи разум тает,
И так не хочется домой,
Как мы горим – никто не знает,
Хочу всегда я быть с тобой!

И губы – в вечном поцелуе,
И вместе хочется дышать;
Вокруг – не сон, не наяву я,
А обжигающая страсть!..

Май 2008 г.


Рецензии