Чужими

Ты никогда не оценишь стихи,
Да ты и книги не любишь читать,
Ты никогда не дарил мне цветы
И в комнате куришь опять.

Я устала скандалить с тобой,
Я любить тебя очень устала.
И дышать перестала тобой,
И мечтать о нас перестала.

Ты не слышишь, что я говорю,
Закрываешь уши руками,
Но ещё раз тебе повторю,
Прокричу, прошепчу со слезами:
Как мы стали друг другу чужими,
Куда делась любовь и семья,
Мы же были такими родными,
Кто ответит за наши слова?


Рецензии
жизненно. . .

Артём Артём Артём   27.04.2013 12:01     Заявить о нарушении
вполне;)

Анна Гнусина   16.05.2013 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.