не хочу

Я не хочу больше жить
Я не хочу любить
Я не хочу ничего сейчас говорить

Я не хочу смотреть
Я не хочу реветь
Я хочу лишь только огнем гореть

Я не хочу ждать
Я не хочу спать
Я отзываюсь все это понимать


Рецензии