На улице дождь моросит по сейчас

На улице дождь моросит по сейчас,
Погода толкает на думы.
А дождь здесь идёт,и летит каждый час,
А думы мои лишь угрюмы.
Ведь небо свинцом налитое теперь,
Холодный дождь землю лишь мочит.
И как вот такое мерилом ни мерь,
Такая погода о чём-то пророчит.
Несётся она,к нам приходит порою.
Такое по сути в ней есть-это да,
И я от вас этого вовсе не скрою.
Погода пришла.прилетела сюда.


Рецензии