В моем городе дождь...

В моем городе дождь,
И я смотрю сквозь него на тебя.
И где то на исходе дождя,
Мы увидим друг друга, в глаза в глаза!
 
А пока ветер дует и слезится душа.
В ожидание встречи,в ожидание тепла!
Пальцем рисую на стекле слова,
Ты и я! Мы с тобой навсегда!

Шел много лет от себя до тебя,
Услышать дыхание твое,среди дождя.
При этом, лезвием терпения,правил себя,
Чтоб запечатлеть твой образ,пока течет вода.

Я уже вижу, как идет тишина,
Та, что всегда приходит, после дождя.
Я возьму твои руки,уже навсегда,
-Здравствуй родная,я заждался тебя!


Рецензии