***

Отрываю по кусочку от души,
Развиваемой лоскутьями в тиши.
Гулким эхом крови в сердце: «Где же я?».
Без ответа... отказался, не моя.
Смех соленый, громким криком «А-ха-ха»
Забивает зелень грусти в погреба.
Осушает полусферы двух зеркал.
Я такого не хотел и не желал.


Рецензии