Просто другу, очень хорошему другу!!!

Холод в душе
Пустота во тьме,
Бывает так,
Но это все пустяк.
Ведь есть здесь ты,
Такой родной,
Хоть не понимаю я порой
Все то что ты мне говоришь,
Но мне не важно
Ты не спишь!

Ты помогаешь
И оберегаешь,
Всегда встречаешь
Не молчишь.
Тебе я верю
И не скрываю
Как я тебя люблю,
И тобою дорожу!
Я голос твой
Всегда ведь слышу,
Он там в душе
Поет, не замолкает
И сердцу моему играет.

Да, ты занят часто
Бывает очень,
Но пишешь мне
И не ругаешь
Что отвлекаю я порой,
И напрягаю
Своей я простотой.
Но я СПАСИБО напишу,
Ведь я тобою дорожу
И дружбу нашу
Я в душе держу!


Рецензии