Улыбнись и уходи...

Улыбнись и уходи,
             просто...
На прощанье прикоснись
              только.
И я вычеркну навек
              осень,
Что в бокалы налила
              горькой.

Показала лишь на миг
              отблеск
Ожидаемого так
              счастья.
Улыбнись и уходи,
              просто...
В тишине от тишины
              ватной.


Рецензии