Я помню тебя всю...

Я помню тебя всю...
Каждую родинку на плече...
Я по крупицам,как пазл,составлял тебя из мелочей.
Тонул в глазах твоих,но меня кто-то вечно спасал...
Я очень тебя любил и без тебя умирал...
Только потом я понял, что не нужен.
Только потом я осознал,что был не прав.
Любил тебя...
Я словно был простужен,
Я болен был,когда смотрел тебе в глаза.
Я чувствовал, как дрожь по телу пробегала...
Кусая губы,сердце выбивало дробь...
Ты трепетно и нежно обнимала...
А за спиной взводила ты курок...


Рецензии
любовь-болезнь...
Мне это знакомо...
Вылечивает только время, ну ещё может помочь противоядие, но оно оказывается рядом...
С теплом Кэт

Загадка Кэт   26.04.2013 23:01     Заявить о нарушении