Пародия на саму себя на мотив песни про есаула

 
  Я эстраду люблю. Я - её поклонница.
  Очень рада, когда едут к нам певцы.
  У кого же из нас в сердце лёд не тронется,
  Только лишь запоют эти молодцы.

     Припев:
 
  Но от такой поклонницы
  Артисты все сторонятся.
  Неугомонной лирою
  Я всех их пародирую.

  Как концерт посмотрю - так артисты - бедные:
  Как хочу, их дразню. Вот бы им поймать
  Пародистку-меня, девку дюже вредную,
  И как можно сильней трёпку мне задать.
 
     Припев.

  Приезжайте, певцы, жду вас с нетерпением,
  И давайте концерт хоть пять раз на дню.
  Будет пища ещё моему творению,
  За минуту на вас шаржи сочиню.

     Припев.
 
 


Рецензии