Случайно обнаружил ваше имя

Случайно обнаружил ваше имя
Не где-то далеко, в предместьях Рима,
Не в северных краях в костровом дыме,
А в Интернете вдруг созрело - Римма!

Красивая причёска, взгляд глубокий,
Разрез приятный губ и чуть пониже!
Стихов умны все чувственные строки,
Меня всё это к вам волною движет!

Я сам - художник, и желаньем полон
Немедля рисовать портрет ваш милый!
Но, только лишь портрет! Ведь я не молод,
Хотя... готов ступить опять на вилы.

апрель


Рецензии