Я вижу, как птицы летают у края, у края...

Я вижу, как птицы летают у края, у края,
Как мысли чудачества в солнце сгорают,
И я откровеньям твоим доверяю,
Я в сердце твоём, счастливец порхаю.
Сожми мою плоть ни капельки яда,
Из жёлтого мира у бога награда,
Листок в сентябре, ты мой горизонт,
Росток под дождём. Прохлада! Здесь зонт!
Мы вместе читаем страницы, всё жизнь,
Вода нам дорога и путнику брысь,
Катись и скитайся, пока не уснёшь,
Он канул на век, его не вернёшь.


Рецензии