Влюбился

И даже во сне,ты мне снишься
Твой образ изящен,во всех смыслах
Простите,если этим кого-то обидел
Она такая одна,а вас уже слишком.

Перенаселение,всемирного народа
Она одна,а вас уже много
Я среди сотни, тысяч картин
Любуюсь той,где изображена ты.

Ведь мир меняется,а вместе с ним и мы
Я думал что больше,нету любви.
Мы часто,ошибаемся в людях
Уходим так рано,нас скоро забудут.

Смотрю в глаза твои,и понимаю
Что в мире есть повод,еще немного пожить,
Ведь рядом с тобой,я оживляюсь
Я ради тебя одной,хочу продолжать жить.

Стих написан моим хорошим другом,Ивановым Евгением Евгеньевичем.


Рецензии