Сэдока Уносит ветер

любви признанья
кричу в горах Авадзи*
в ответ клянется эхо?
уносит ветер
стрекоз неосторожных
качает ветви сосен

*Авадзи – остров в Японии, с необыкновенно красивыми и высокими горами.


Рецензии