Но почему всегда бывает так

Но почему всегда бывает так:
Лишь только прикипаешь всей душою,
Вдруг неожиданно ты видишь пред собою,
Прощальный, развивающийся флаг!

     Но почему всегда бывает так:
     Когда ты чувствуешь, что есть поддержка,
     Вдруг неожиданно судьбы насмешка,
     Ты замираешь и не можешь сделать шаг.

Но почему всегда бывает так:
Рука, плечо и пониманье…
Вдруг счастье стало наказаньем,
Только за что? – я не пойму никак…

Но почему всегда бывает так!!!


*25.04.13.*

http://www.stihi.ru/2013/01/27/1490


Рецензии
такое бывает и это называется жизнь.

Зайчоночек   30.05.2013 00:35     Заявить о нарушении
да... за всё нужно бороться и не опускать рук

Зайчоночек   30.05.2013 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.