тараканьи бега

меня тошнит от этого чертова табака,
но я по прежнему тяну одну за одной...
не жизнь, а  гребаные тараканьи бега,
то и гляди что кто-то придавит ногой!
а ты по прямой, по построенным лабиринтам,
направо, налево..ТУПИК,
эдакий тараканий бегун-спринтер,
бежишь, пока чей-то ботинок тебя не настиг.
а в финале тебя поджидают крошки,
от старого черствого хлеба корки,
с чьей-то огромной большой ладошки,
и домик со  спичечную коробку


Рецензии