Как я устал от этих слов

Как я устал от этих слов,
Пустых, бессмысленных и глупых.
Как ночью крики хищных сов
Они мне истязают душу.
Хочу покинуть этот мир
Взлететь, забыть, простить, вернуться
И в сердца радостного пир
В забытье сладком окунуться.
Планеты бренной суета
Мне не дает покоя ночью
Боюсь я потерять тебя,
Мне от чего-то грустно очень…
Зачем, скажи, пустые фразы
Они лишь могут оттянуть
Конец одной душевной фазы
И в прошлое нас окунуть.
Довольно изречений, хватит!
Без слов понятно все давно.
Это пустое все, не надо
Продолжать. Нам не дано
Предвидеть то, что нас там ждет
За пониманья горизонтом
Там где бездарный идиот
Становится Анакреонтом.
Прошу, оставь, я не хочу,
Не собираюсь продолжать.
В бездонный омут я лечу,
Прошу тебя, не надо врать.
Смогу снести я оскорбленье
Судьбы удары,  и измену.
Но вынести твое презренье
Я не смогу, не в эту смену.
Так люди часто и в упор
Не видят, сколько зла приносят
Как утром солнце из-за гор
Полночный мрак лучом уносит
Так наши действия порой
Уносят души пострадавших
От нашей гордости слепой,
От унижения уставших…
С меня довольно этих слов,
Пустых, бессмысленных и глупых.
Как ночью крики хищных сов
Они мне истязают душу.


Рецензии