Смотрю я сны!

Смотрю я сны!Как они чАсты!
Зачем так много,если я
Хочу один средь этой массы,
Где лишь-любимая моя.

Моя желанная,не скрою,
Доставил я немало бед,
Бывало даже,что порою,
Вскрывал обиднейший секрет.

Но ты,любя меня,прощала,
И я,любя тебя,пленял,
А ты,как жаль,не обещала,
Со мной идти в безвестну даль.

Так что ж теперь? Любим я буду?
Когда скажу,что лучше нет
Тебя-наиподобной чуду,
И что в тебе увидел свет.

Средь сна,прожектором пронзая,
Своим явленьем чушь и тьму,
Ты,вдохновеньем озаряя,
ДарИшь надежду и мечту.


      20.11.00.


Рецензии