Моим журналистам!

кто не был в юнпрессе,тому не понять
как важно работу свою сохранять
как может компьютер у нас зависать
как хочется в мафию детям играть

кто не был в юнпрессе,тому не понять
как можно на курсах в игры играть
как можно бутылок (штук сто) рисовать
как можно сидеть-ничего не писать

кто не был в юнпрессе,тому не понять
как можно шаманить и как всех пугать
как вагину можно звонить и кричать:
"эй,дядя,чего отключился опять?!"

кто не был в юнпрессе,тому не понять
как можно на стульях друзей всех катать
как можно зимою окно открывать,
кто не был в юнпрессе,тому не понять!


Рецензии