Женщина

Держа в руках сигару
Она дымит как паровоз,
Рыдая под гитару
Поднимет горделивый нос.

Песнь ее давно уж спета
Она выпита до дна.
Бокал ее души пустой
Нет больше любовного вина...

Забытое дитя судьбы
Рожденная страдать,
Играя чувствами мужчин
Женщина способная убивать!


Рецензии